Светодиодный холдинг «Светлана-Оптоэлектроника» открыл свой первый фирменный магазин — 24.04.2013

Россия идет по пути крупнейших мировых брендов

В Санкт-Петербурге на проспекте Энгельса, дом 60 состоялось открытие первого фирменного магазина светодиодного холдинга «Светлана-Оптоэлектроника». Для России – это первый опыт открытия фирменного магазина, специализирующегося исключительно на продажах светодиодной продукции.

Открытие фирменного магазина светодиодной техники, по оценке независимых специалистов, - настоящая революция на отечественном рынке освещения. До сих пор в специализированных магазинах по продаже осветительных приборов светодиодная продукция составляла не более 50%. Риск невостребованности инновационного товара при его ценовых характеристиках считался сравнительно высоким. Руководство холдинга «Светлана-Оптоэлектроника» считает, что современный российский покупатель уже в достаточной мере владеет информацией о высоком качестве отечественных светодиодных решений и, «распробовав», соотношение цены и качества готов покупать светодиодные светильники за наличный расчет. Причем, компания «Светлана-Оптоэлектроника» в своем фирменном магазине пошла ещё на один уникальный шаг – предоставила возможность приобрести самую широкую в России линейку продукции сразу во всех ценовых сегментах – как специализированную продукцию высокой цены, так и medium, и low-cost решения под собственными брендами холдинга.

Фирменный магазин продукции холдинга - основной торговой марки SvetaLED® расположен рядом с метро «Удельная» на площади 50 м2. В магазине можно приобрести всю ассортиментную линейку светодиодной продукции торговой марки SvetaLED® – лампочки IRLED, светильники для внутреннего освещения iDomSmart с системами интеллектуального управления, светильники для освещения улиц, дворов, домов, офисов, прожекторы и многое другое. Специалисты магазина смогут проконсультировать покупателя по интересующим вопросам и наглядно продемонстрировать все преимущества светодиодных светильников SvetaLED®. По словам генерального директора «Светлана-Оптоэлектроника», Алексея Мохнаткина, открытие первого фирменного магазина торговой марки «SvetaLED» - это еще один шаг в сторону потребителя. «Наша цель – показать покупателю, что качественные отечественные светодиодные светильники по разумной цене – существуют. Учитывая все, даже самые рискованные, моменты, мы рассчитываем, что планы по чистой прибыли от продаж светодиодной светотехники SvetaLED® в розницу реализуются уже к середине лета. Мы рассматриваем разные схемы развития системы розничных продаж продукции холдинга, включая франчайзинг», - рассказал Алексей Мохнаткин.

Светотехнический холдинг «Светлана-Оптоэлектроника», расположенный на территории объединения «Светлана», имеющего более чем 100-летний опыт производства систем освещения, в последние годы был признан лидером российского светодиодного рынка (более 20%). Учитывая опыт, ассортимент и уникальную производственную базу, эксперты высоко оценивают шансы холдинга на успех в розничных продажах продукции.

Адрес магазина: Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 60
Тел.: +7 (812) 553-04-25
Режим работы: будние дни с 10.00 до 20.00