Компания ЗАО "Светлана-Оптоэлектроника приняла участие в 10-м Международном форуме «Инновации в энергосбережении – инвестиции в будущее» — 12.02.2013

 6-7 февраля 2013 года ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» совместно с ее дистрибьютором в республике Беларусь - ООО «Белпромэнергоэффект», приняло участие в Международном форуме «Инновации в энергосбережении – инвестиции в будущее», который прошел в Витебске.

На международной конференции "Энергосбережение - ключевой фактор развития современной экономики", проходившей в рамках форума, с докладом выступил Директор Департамента продаж ЗАО "Светлана-Оптоэлектроника" - Никита Лысанов. Он рассказал о производстве светодиодов и осветительных приборов на базе светодиодов, а так же об эффективности внедрения светодиодного освещения на предприятиях и промышленных зонах. Доклад вызвал оживленную дискуссию.

В работе форума приняли участие директор Департамента по энергосбережению Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь - Сергей Семашко, заместитель председателя Витебского областного исполнительного Комитета - Олег Мацкевич, директор белорусского инновационного фонда - Александр Шумилин, глава консульства Латвийской Республики в г.Витебске - Дагния Лаце-Атэ, руководитель торгово-экономической службы Республики Болгария в Республике Беларусь - Кирил Вачев, глава администрации Ленинского района Тульской области - Михаил Гребнев, а также представители более 50 предприятий и организаций из России, Беларуси, Латвии и Литвы.

На выставке "Инновационные энерго- и ресурсосберегающие технологии, оборудование и материалы", проходящей в рамках форума, была представлена продукция торговой марки SvetaLED® производства ЗАО "Светлана-Оптоэлектроника".

В рамках форума были достигнуты договоренности о сотрудничестве и продвижении на рынок осветительных приборов торговой марки SvetaLED® с Витебским областным Управлением по надзору за рациональным использованием топливно-энергетических ресурсов.

По материалам сайта: http://soptel.ru/company/news?item=1838#1838