Представляем модельный ряд светодиодных прожекторов СДО-3 марки ASD. — 18.03.2014

Светодиодные прожекторы, подобные моделям СДО-2 и СДО-2Д от ASD, уже давно и прочно вошли в нашу повседневную жизнь, а потому не нуждаются в представлении. Сегодня это просто незаменимое решение для подсветки витрин, экспозиций, рекламных щитов и стендов. Прожекторами СДО-2 оснащены многие объекты по всей России: производственные и административные здания и сооружения, архитектурные ансамбли, инфраструктурные объекты и т.п. Популярность светодиодных прожекторов подтверждает, что СДО – это современное надёжное и эффективное решение.

 

 Прогресс не стоит на месте и сегодня мы рады представить вашему вниманию новую линейку светодиодных прожекторов. Это прожекторы СДО-3, которые унаследовали все значимые характеристики СДО-2: яркость светового луча, экономичность и долговечность. Однако новые прожекторы имеют ряд неоспоримых преимуществ!

 

НОВЫЙ ИСТОЧНИК СВЕТА – БОЛЬШЕ ЭКОНОМИИ

 

 Вместо обычного светодиодного кластера, в прожекторах СДО-3 используются небольшие сверхъяркие светодиоды нового поколения. Данные источники света более выгодны, так как при одинаковых вложениях в производство, в конечном продукте позволяют добиться более высокого уровня освещённости. Таким образом, неудивительно, что цены на прожекторы новой линейки ещё более выгодные!

 

 Сверхъяркие световые диоды, используемые в СДО-3, формируют мощный сфокусированный луч света, способный осветить большие пространства и площади. При потребляемой мощности 70, 100 и 150 Вт новые прожекторы обеспечивают освещённость до 12 000 люмен!

 

 Интересно, что прожекторы новой линейки выигрывают и в компактности: габариты СДО-3 примерно на 30% меньше, чем у СДО-2. Благодаря уменьшенному весу и габаритам, новые прожекторы более удобны для установки: теперь для монтажа системы освещения требуется меньше времени!

 

ЗАТРАТЫ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ – НУЛЕВЫЕ

 

 Прожекторы СДО-3 исключительно неприхотливы. Будучи однажды смонтированными, они освобождают вас от дальнейших хлопот по их обслуживанию. Потребность в замене ламп или ремонте полностью отпадает, ведь прожекторы СДО-3 рассчитаны на длительный срок службы – 30 000 часов. СДО-3 не боятся влаги и пыли, так как имеют высокую степень защиты IP65. Кроме того, они рассчитаны на работу в условиях низких и высоких температур – от -40 до +50 град.С, не боятся перепадов напряжения. Качество продукции подтверждается заводской гарантией – 3 года!

По материалам сайта: http://www.asd-electro.ru/press/articles/sdo-3-ot-asd-novoe-pokolenie-svetodiodnykh-prozhektorov-/