Wolta анонсировала новое направление светодиодных светильников ЖКХ — 12.08.2015

Компания Wolta Group, крупный немецкий производитель энергоэффективной световой техники, представляет коллекцию светодиодных светильников, разработанных специально для промышленных предприятий и объектов жилищно-коммунального хозяйства. Лампы серий LCL и LWP, которые отличает высокая степень защиты от влаги и пыли, решают проблему освещения теплиц, прачечных, гаражей, парковок и автомоек, подъездов, придомовых территорий, складских и административных помещений.

Линейка влагозащитных светильников Wolta включает круглые и овальные лампы (LCL), а также лампы-трубки (LWP) длиной 60 см и 120 см.

Светодиодные решения Wolta — это, прежде всего, продолжительный срок службы, который составляет не менее 30 тыс. часов, и существенная экономия электроэнергии (линейка светильников для ЖКХ включает модели от 8 до 40 Вт). Помимо этого, выбирая Wolta, Вы получаете совершенную безопасность, которую обеспечивает низкая рабочая температура светильников, не превышающая 70 градусов. Модели обеих серий выполнены из негорючего пластика, что исключает возможность возникновения пожара. Их герметичность обеспечивает защита от пыли и влаги по стандарту IP 65.

Лампы типа LCL и LWP не мерцают и потому не представляют опасности для зрения. Угол рассеивания в этих светильниках достигает 120 градусов — на выходе это дает объемный яркий свет и широкую площадь покрытия.

Цветовая температура светильников данных серий составляет 6500 градусов по шкале Кельвина. Настолько холодный белый свет зачастую можно увидеть в цехах промышленных предприятий и в художественных мастерских, поскольку его высокая контрастность облегчает работу с мелкими деталями.

Модели с буквой «s» в артикуле дополнительно оборудованы датчиком движения, который позволит настроить функцию включения света в момент появления человека или автомобиля. «В комплекте к каждому светильнику обязательно прилагаются все необходимые элементы, включая крепеж, с помощью которого наш покупатель сможет самостоятельно установить новую лампу, — уточняет Сергей Коновалов, генеральный директор компании Wolta. – Мы ценим своих клиентов и дорожим репутацией, поэтому можем гарантировать, что Вы выбираете лучшее. Каждое изделие Wolta проходит тщательную проверку на соответствие ведущим европейским стандартам в области искусственного освещения».

Источник: Компания Wolta Group