Низковольтная светодиодная лампа серии PRO для местного освещения — 22.03.2017

Представляем одну из самых ожидаемых профессиональных новинок – низковольтную светодиодную лампу ASD серии PRO для местного освещения – продолжение популярной и отлично зарекомендовавшей себя серии А60 для промышленного освещения.
Мощность лампы 7,5 или 10Вт, напряжение 12/24В или 24/48В, цоколь Е27. Это незаменимый источник света везде, где требования пожарной безопасности не позволяют использовать электросеть 220 Вольт.
Лампа способна работать при питании как переменным, так и постоянным током.

Потенциальные покупатели – промышленные предприятия, шахты, рудники, строительные организации, предприятия транспорта.

Данные лампы применяются в бытовом освещении и на производствах в местном освещении станков и оборудования для исключения поражения электрическим током. Целесообразно использовать в помещениях с повышенной влажностью, санузлах, подвалах, гаражах, погребах. Используются в качестве судовых ламп, освещения на транспорте и переносных светильниках. Могут применяться в ландшафтном освещении.

Преимущество лампы состоит в том, что пониженное напряжение до 12/48 Вольт обеспечивает дополнительную безопасность человека. Поэтому назначение светодиодных ламп Е27 на 12 и 24 вольт – аварийное освещение, организация рабочих мест на промышленных производствах, освещение строительных ограждений и т.п.

Также светодиодные лампы Е27 для пониженного напряжения подходят для использования в низковольтных (как правило, 12, 24 или 36 Вольт) автономных или мобильных источниках питания, таких как системы энергонезависимого дома, в речном и авиационном транспорте.

Электросети с напряжением 48 Вольт и выше используются в специализированных местах, например, в организации освещения железнодорожных вагонов, в некоторых морских судах, в различных передвижных комплексах и т.п.